Насосы

85231Молочные насосы являются центробежными моноблочными и используются в пищевой промышленности для перекачивания таких продуктов как: молоко, сыворотка, сливки, сметана, сок, вино и других сходных по вязкости пищевых продуктов с температурой до 90°С. Для перекачивания жидких молочных продуктов (молоко, обрат) применяют центробежные насосы из нержавеющей стали. Это, как правило, отечественные насосы марок Г2-ОПА, Г2-ОПБ, Г2-ОПД, ОНЦ, ОНЦ1, ОНЦс, НЦС-12/10, 2Г2-ОПД .Для подачи вязких труднотекучих молочных продуктов (кефир, ряженка, сметана, сливки, смесь мороженного и т.д.) использую роторные трехкулачковые насосы В3-ОРА-2, В3-ОРА-10, НР-10 или винтовые насосы серии ОНВ.

error: Content is protected !!